大いなる黒潮の恵みを受けた魚介の競演

海の幸の宝庫・太平洋に育まれた新鮮な旬の魚介類をふんだんに取り入れた料理の数々をご賞味ください。

選りすぐりの食材を吟味した3つの会席料理

特選会席

特選会席

伊勢海老、鮑をはじめとする新鮮なお造り五種盛りや熊野牛陶板焼など調理長渾身の贅を尽くした会席料理です。
季節により若干メニューが異なる場合がございます。
※四月~九月の献立となります。

基本会席

基本会席

鮑、熊野牛をはじめとする新鮮なお造りや旬の食材を使用した季節感あふれる調理長自慢の会席料理です。
季節により若干メニューが異なる場合がございます。
※四月~九月の献立となります。

熊野会席

熊野会席

新鮮なお造りや熊野牛陶板焼など調理長が工夫を凝らした料理をちりばめた会席料理です。
季節により若干メニューが異なる場合がございます。
※四月~九月の献立となります。

別注料理料金表(税込料金)

造り盛合せ 3,240円
鯨造り 2,700円
鮑ステーキ
 
5,400円(4月~9月)
7,020円(10月~3月)
鮑造り
 
5,400円(4月~9月)
7,020円(10月~3月)
伊勢海老造り(又は塩焼き)
 
7,560円(4月~9月)
6,480円(10月~3月)
牛ステーキ 7,560円
サザエつぼ焼き 1,400円
車海老塩焼き 1,620円
車海老フライ 1,620円
鯛あら炊き 2,160円
鮪たたき 1,620円
鯛姿造り(四・五名様用) 8,640円
鮃姿造り(四・五名様用) 12,960円
鮪かぶと焼き(事前予約要) 10,800円

その日の仕入の都合により、ご注文をお受けできないメニューもございますので、ご了承下さいませ。
事前ご予約も承っております。
※上記の料金は、平成30年3月31日までの料金です。

  • お電話でのお問い合わせ・ご予約 0735-52-1111
  • お問い合わせ
  • ご宿泊プラン一覧

PAGE TOP