大いなる黒潮の恵みを受けた魚介の競演

海の幸の宝庫・太平洋に育まれた新鮮な旬の魚介類をふんだんに取り入れた料理の数々をご賞味ください。

選りすぐりの食材を吟味した会席料理

会席料理

新鮮なお造りはもちろんのこと、焼物や漁り火(鍋物)も充実。締めはやっぱり中の島オリジナル料理『もずく粥』で決まり。
※プランによりますのでご注意ください。

会席料理

「まぐろ」の町・勝浦ならではの絶品料理

まぐろ料理

生鮪の水揚高日本一の勝浦ならではの、新鮮なまぐろ料理をお楽しみください。
(写真|左:まぐろづくし会席|右下:まぐろ釜飯)

バイキング(朝食)

バイキング

朝食

約40種類の和食中心のメニュー。
紀州茶がゆなど紀州特有のメニューも数多くご用意しております。

別注料理料金表(税込料金)

造り盛合せ 3,240円
鯨造り 2,700円
鮑ステーキ
 
5,400円(4月~9月)
7,020円(10月~3月)
鮑造り
 
5,400円(4月~9月)
7,020円(10月~3月)
伊勢海老造り(又は塩焼き)
 
7,560円(4月~9月)
6,480円(10月~3月)
牛ステーキ 7,560円
サザエつぼ焼き 1,400円
車海老塩焼き 1,620円
車海老フライ 1,620円
鯛あら炊き 2,160円
鮪たたき 1,620円
鯛姿造り(四・五名様用) 8,640円
鮃姿造り(四・五名様用) 12,960円
鮪かぶと焼き(事前予約要) 10,800円

その日の仕入の都合により、ご注文をお受けできないメニューもございますので、ご了承下さいませ。
事前ご予約も承っております。
※上記の料金は平成26年4月1日~平成29年3月31日までの料金です。

  • お電話でのお問い合わせ・ご予約 0735-52-1111
  • お問い合わせ
  • ご宿泊プラン一覧

PAGE TOP